3d наливные полы в квартире Новости 3D

У вас возникло желание сменить интерьер своего жилища и устроить в нем что-нибудь неординарное, модное, современное и наконец – креативное? Тогда полимерный пол – это правильное решение! Такой пол способен вызвать бурю эмоций своими великолепными композициями и образами, которые вы создадите сами. В интерьере квартиры появятся: глубина, объёмность и многогранность.

Жилое помещение состоит из различных комнат, каждая из которой выполняет свою определенную функцию, для создания комфорта и удобства в быту. Износ напольных покрытий происходит из-за их различной амортизации.

Полимерные 3d полы лучше всего подходят для кухни, ванной комнаты и прихожей. Полимерные полы по отношению к другим напольным покрытиям имеют более высокую прочность, устойчивы к резким перепадам температур и высокой влажности и, поэтому более долговечны. 3d полы внесут в дизайн интерьера квартиры необычность, которая будет притягивать взгляд.

Детские, спальни и комнаты – это те помещения, в которых хочется создать уют, эстетику и красоту. Для них подойдут полимерные полы с классическим, мягким рисунком. Хотя небольшой кавардак в детской будет не лишним.

Полимерные 3d покрытия становятся все более и более популярными на рынке и потихоньку начинают вытеснять оттуда другие напольные покрытия. Это происходит за счет уникальности и индивидуальности композиций и рисунков, применяемых в полимерных 3d полах. Потребители склоняются в пользу таких полов из-за их практичности, доступности и долговечности, а также безопасности и экологичности.

Эти полы не очень дороги, поэтому целесообразно их применение при капитальном ремонте или строительстве. Наливные полы удобны в быту и неприхотливы. Это не ламинат, не пробковый материал и не паркет, сделанный на основе древесины, поэтому, если вас затопят соседи, то состоянии пола можно не беспокоиться. Линолеум не очень прочен и может разорваться при воздействии на него. Также он подвержен вздутию и швы на стыках не очень надежны. А пол, покрытый ковролином, потребует значительных средств, времени, сил и тщательного ухода.

На укладку основания и заливку пола уйдет примерно 2 недели, но время во многом зависит от техники нанесения рисунка и его сложности. Наиболее длительным этапом считается нанесение рисунка вручную.

Современные полимерные 3d полы – это красота и эстетика, универсальная практичность и креативность интерьера вашей квартиры!